Как погасить кредит в банке Тройка-Д

11/11/2019

Здесь представлена информация для заемщиков Акционерного общества «ТРОЙКА-Д БАНК» (АО «ТРОЙКА-Д БАНК») зарегистрированного 119180, г. Москва, ул. Большая Полянка, д. 19, стр. 1, ОГРН 1027744007246, ИНН 7744002959. У финансового учреждения была отозвана лицензия на осуществление банковской деятельности, в связи с этим, у клиентов возник резонный вопрос, нужно ли платить по кредитным договорам?

Содержание:

Тройка-Д Банк погашение кредитов

Если, у вас имеется действующий кредит или займ в Тройка-Д банке, то вам следует как и прежде вносить платежи по кредиту. В случает если банк лишают лицензии, это не отменяет обязанности заемщиков погашать задолженность в соответствии с условиями договора. Если заемщик перестает обслуживать свой долг, Банк вправе обратиться в суд о взыскании задолженности в принудительном порядке.

Реквизиты для оплаты

Денежные средства в погашение задолженности перед Банком в соответствии с условиями кредитных договоров при безналичной оплате в российских рублях необходимо направлять по следующим реквизитам:

Получатель

Государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов»

Банк получателя

ГУ Банка России по ЦФО г. Москва 35

БИК

044525000

Номер счета получателя

40503810145250003051

ИНН

7708514824

КПП

770901001

Назначение платежа

В назначении платежа указывать: счет АО «ТРОЙКА-Д БАНК» в Агентстве № 76/11-0690 (ОБЯЗАТЕЛЬНО). ФИО или наименование предприятия заемщика; номер и дату кредитного договора, номер карты или карточного счета

Как погасить долг по кредиту онлайн

Внести платеж по кредиту онлайн можно на сайте payasv.ru.

Как погасить задолженность без комиссии

С 31 августа 2019 года заемщики «ТРОЙКА-Д БАНК» (АО) могут совершать платежи в счет погашения своих обязательств по кредитным договорам БЕЗ УПЛАТЫ КОМИССИИ за перевод денежных средств в офисах и точках приема платежей РНКО «Платежный центр» ООО (сервис «Золотая корона — погашение кредитов»):

  • в офисах продаж «БИЛАЙН» (ПАО «ВымпелКом»),
  • в офисах продаж и обслуживания «МЕГАФОН» (АО «Мегафон Ритейл»),
  • в обувных магазинах «KARI» (ООО «Кари»),
  • в розничной сети салонов «Связной» и «Евросеть» (ООО «Сеть Связной»),
  • в салонах связи «Фрисби» в Екатеринбурге и Свердловской области,
  • в кассах банков-партнеров сервиса (перечень прилагается).

Если кассир требует БИК банка - настаивайте на том, чтобы поиск производился по названию банка (у банка с отозванной лицензией БИКа уже нет).

Для внесения денежных средств в счет оплаты кредита Плательщику необходимо предъявить паспорт гражданина РФ (паспорт Плательщика) и сообщить РЕКВИЗИТЫ ПОЛУЧАТЕЛЯназвание банканомер договорадату договораФИО заёмщика.

ПРОВЕРЬТЕ, ПРАВИЛЬНО ЛИ УКАЗАНЫ РЕКВИЗИТЫ в предварительном чеке, перед тем, как отдать деньги. Обратите особенное внимание на НАЗВАНИЕ БАНКА.

Если сумма платежа превышает или равна 15000р - то платеж может совершить только сам владелец кредита (заемщик). При сумме платежа менее 15000р кредит могут оплатить и третьи лица (знакомые, родственники).

При обращении в магазин KARI потребуется карта клиента KARI. В случае отсутствия карты ее можно бесплатно оформить в ближайшем магазине KARI. В других торговых сетях для оплаты кредита потребуется сообщить кассиру номер телефона Плательщика.

Найти адрес ближайшего пункта обслуживания сервиса «Золотая Корона – Погашение кредитов», узнать статус платежа можно на сайте www.koronapay.com, или в приложенном файле.

Если у Вас возникла проблема с платежом по кредиту, обратитесь с претензией в Информационный центр сервиса «Золотая Корона – Погашение кредитов» – 8-495-211-07-00 (круглосуточно).

Вопросы и консультации

Горячая линия 8 800 200-08-05 звонок по России бесплатный.

Адрес для направления почтовой корреспонденции, в том числе требований кредиторов: 127055, г. Москва, ул. Лесная, д. 59, стр. 2.