АО «Тольяттихимбанк» поддержит своих клиентов во время пандемии коронавируса

27/03/2020

В связи с тем, что в России растет число случаев заболевания коронавирусом, АО «Тольяттихимбанк» осуществляет весь комплекс мероприятий, направленный на предотвращение его распространения, включая регулярную дезинфекцию помещений банка, контроль самочувствия персонала и использование индивидуальных средств защиты.

Вместе с тем, обращаем ваше внимание, что большинство текущих вопросов можно решить с помощью интернет-банка или по телефону в беседе со специалистом банка.

Мы заботимся не только о вашем финансовом благополучии, но и о вашем здоровье, и поэтому призываем вас использовать удаленные каналы обслуживания.

Если у вас нет интернет-банка, доступ к нему можно получить в ближайшем отделении.

Отсрочка платежей по кредитам

АО «Тольяттихимбанк» готов оказать адресную поддержку всем категориям клиентов, пострадавших от коронавируса: заболевших, находящихся на вынужденном карантине.

Заемщики – физические лица, с которыми заключены кредитные договоры, при предоставлении в банк документов, подтверждающих наличие у заемщиков коронавирусной инфекции или нахождение на карантине, смогут подать заявление в Банк о предоставлении отсрочки на погашение основного долга (или основного долга и процентов) по кредиту, а также о неприменении к заемщику штрафов и пеней при нарушении условий кредитного договора.

Особое внимание банк намерен уделить предприятиям малого и среднего бизнеса, наиболее уязвимый сектор российской экономики, с каждым из них, банк будет прорабатывать меры поддержки индивидуально.

Телефоны для получения дополнительной информации:

  • Для физических лиц: 8 (8482) 20-82-85
  • Для юридических лиц: 8(8482) 71-81-77

Подпишитесь на рассылку!