Райффайзенбанк предлагает новый продукт — кредитную карту «Кешбэк на все»

Райффайзенбанк предлагает новый продукт — кредитную карту «Кешбэк на все». Ее держатели будут получать 1,5% кешбэка рублями с любой покупки по карте без ограничений по сумме и без выполнения каких-либо условий, сообщили в банке.

Карта бесплатна в обслуживании. Доступный лимит по карте — 600 тыс. рублей. Беспроцентный период — до 52 дней.

«Клиент получает кешбэк 1,5% с любой покупки, оплаченной кредитной картой (Visa Gold). Кешбэк копится сразу в рублях на протяжении месяца и до 10-го числа следующего месяца приходит на счет. Баланс кешбэка по прошедшим покупкам можно в любой момент увидеть в мобильном приложении «Райффайзен-Онлайн». Райффайзенбанк начислит кешбэк за любые, даже самые маленькие покупки клиента — суммой меньше 1 рубля. При этом нет ограничений и по максимальной сумме траты», — уточнили в Райффайзенбанке.

Под начисление кешбэка не попадают операции, которые исключены банками из программ лояльности: снятие наличных, переводы на другие карты и прочие квази-кеш-операции, пополнение счетов (интернет-провайдеров, мобильных операторов, электронных кошельков), оплата услуг ЖКХ, страхования, штрафов, гэмблинга и лотерейных билетов, а также операции, которые попадают в категорию мошеннических или направлены на осуществление предпринимательской деятельности.

Источник: Kreditos.ru

Комментарии 0

Подпишитесь на рассылку!

Подтверждаю свое соглаcие c условиями передачи данных