Самой выгодной кредитной картой с кешбэком в премиальном сегменте признана карта Почта Банка «Вездедоход»

19/10/2019

18 октября в особняке на Волхонке состоялась церемония вручения премии Frank Banking Reward Award 2019 – значимого события года на российском рынке банковских программ вознаграждения. В номинации «Самая выгодная кредитная карта с кешбэком в премиальном сегменте» победила карта «Вездедоход» Почта Банка. Награду Frank RG получил руководитель службы банковских карт и партнерских программ Почта Банка Василий Збутевич.

Чтобы определить лучшие банковские reward-программы в России, Frank RG проанализировала российский рынок кредитных карт с программами вознаграждения: в исследовании участвовали 38 банков, включая топ-20, и компании (Билайн, Яндекс и другие). Рейтинг карт основан на расчете выгоды для клиента - общей сумме вознаграждения (cashback или бонусов), полученного клиентом по карте с reward-программой за два года пользования картой за вычетом расходов на обслуживание карты.

Кредитная карта «Вездедоход» Почта Банк показал максимальную выгоду для клиента (2,51% от трат) в высокодоходном сегменте при ежемесячных тратах от 150 000 руб при расчетном периоде два года.

«Мы разработали этот продукт, чтобы дать клиентам действительно выгодный инструмент для экономии на ежедневных покупках. При максимальном лимите по карте до 1,5 млн рублей и льготном беспроцентном периоде в 60 дней держатели карт «Вездедоход» могут рассчитывать на возрастающий кешбэк до 5%. При этом спектр приоритетных категорий, дающих потребителю наибольшую выгоду при оплате картой, действительно широк, универсален и включает магазины одежды, обуви, аптеки, рестораны и кафе (включая фастфуд), - отметил Василий Збутевич. - Почта Банк не только стремится создавать целевые предложения для разных групп клиентов с учетом их привычек и потребностей, но и предлагает комбинированные варианты программ лояльности. В этом случае клиент может одновременно получать и финансовые, и немонетарные преимущества, и даже эмоциональное удовольствие от участия в игровых форматах. Мы очень рады, что наша работа получила такую высокую оценку экспертов банковского рынка и клиентов!»

Четыре раза в год Frank RG вручает награды за лучшие продукты, которые оценивает по сотне параметров — от тарифов до бизнес-модели, от надежности до удобства в использовании. Награда Frank RG — это знак качества на рынке банковских услуг. Её получают те, кто сделал не только выгодный и удобный для клиентов, но и приносящий прибыль продукт.