Тинькофф Банк проводит акцию «Приведи друзей»

3 месяца обслуживаем бесплатно за рекомендацию

Вам хорошо, а вот ваши друзья до сих пор ходят в отделения и тратят время в поисках «своего» банкомата. Приводите их к нам! Вы и ваши друзья, оформившие рублевую дебетовую карту Tinkoff Black, получите по 3 месяца бесплатного обслуживания. Актуальные бонусы за приглашение указаны в личном кабинете. Там же вы можете посмотреть, кто получил карту по вашей ссылке.

Переходите по ссылке tinkoff.ru/sl/30dyn7GahTS и оформляйте дебетовую карту Tinkoff Black.

Условия акции «Приведи друзей»

Акция – маркетинговая акция под названием «Приведи друзей», организатором которой является Акционерное общество «Тинькофф Банк», лицензия Банка России № 2673 (далее – Банк).

Участник Акции – клиент Банка, являющийся держателем Карты и выполнивший условия Акции.

Друг – знакомый Участника Акции, который получил от него специальную гиперссылку на форму заполнения заявки на Продукт Друга на интернет-сайте Банка tinkoff.ru (далее – Сайт Банка).

Срок действия Акции – 13 октября 2018 года – бессрочно.

Карта – имеющийся у Участника Акции карточный продукт Банка, а именно расчетная карта Tinkoff Black.

Продукт Друга – расчетная карта Tinkoff Black, оформить которую приглашает Участник Акции.

Целевое действие – совершение Другом первой операции покупки на сумму не менее 300 (трехсот) рублей в течение 90 (девяноста) календарных дней с момента оформления заявки на Продукт Друга.

1. Порядок участия в Акции:

1.1. Участник Акции получает от Банка специальную гиперссылку на форму заполнения заявки на Продукт Друга в электронном письме от Банка и отправляет Другу любым способом.

1.2. Друг заполняет заявку на Продукт Друга, перейдя по полученной гиперссылке и совершает Целевое действие.

1.3. Участник Акции получает бонус в соответствии с порядком и условиями начисления бонуса для разных Продуктов Друга, указанными ниже (далее – Бонус).

1.4. При получении гиперссылки для заполнения заявки Другом в электронном письме от Банка, Карта, на которую будет начислен Бонус, определяется Банком.

1.5. Участник Акции не может направить самому себе специальную гиперссылку для участия в Акции в качестве Друга.

1.6. Для участия в Акции отдельного согласия Участника Акции не требуется. Клиент становится Участником Акции при отправке Другу первой ссылки для открытия расчетной карты.

1.7. Банк начисляет Бонус не более чем за 5 (пять) Друзей в месяц и 30 (тридцать) Друзей в год.

2. Порядок и условия начисления Бонуса

2.1. Для получения Бонуса должны быть выполнены следующие условия:

  • на момент участия в Акции у Друга нет действующего Продукта Друга, и не было за один год до подачи заявки на Продукт Друга. Например, если Друг оформляет заявку на расчетную карту Банка и при этом у него есть/была расчетная карта Банка за последний год, в таком случае Бонус начислен не будет;
  • заявка на Продукт Друга оформлена не ранее даты начала действия настоящей Акции;
  • заявка на Продукт Друга одобрена Банком;
  • Друг выполнил Целевое действие.

2.2. После выполнения Целевого действия Банк производит начисление Бонуса по следующим правилам: Участнику Акции начисляется от 300 (трехсот) до 1 000 (одной тысячи) бонусных единиц на Карту в соответствии с п. 2.3 условий настоящей Акции, или не взимает комиссию/плату: от 1 (одного) до 6 (шести) месяцев за обслуживание Карты.

2.3. Окончательный размер Бонуса, который Участник Акции получит от Банка за участие в настоящей Акции, определяется Банком. Бонус начисляется на Карту в бонусных единицах (1 бонусная единица = 1 рубль РФ/балл/миля), и указывается на сайте Банка https://www.tinkoff.ru/friends/ и/или в электронном письме от Банка.

2.4. Банк обязуется начислить Бонус Участнику Акции в течение 30 (тридцати) календарных дней с момента выполнения Целевого действия.

2.5. Бонус не начисляется, если Друг принимал участие в проводимых ранее акциях «Приведи друга».

3. Прочие условия

3.1. В случаях, когда Банк сочтет действия/бездействия Участника Акции и/или Друга недобросовестными и иным образом нарушающими условия участия в настоящей Акции, Банк оставляет за собой право не начислять Бонусы/ аннулировать Бонусы, начисленные в период проведения Акции, без уведомления и объяснения причин такому Участнику Акции и/или Другу.

3.2. Банк не возмещает и не компенсирует убытки, издержки и любые иные расходы, которые могут возникнуть у Участника Акции и/или Друга в связи с участием в настоящей Акции.

3.3. Банк при начислении Бонуса Участнику Акции в соответствии с п. 2.3 условий настоящей Акции, выступает налоговым агентом и исполняет обязанность по правильному и своевременному исчислению, удержанию налога на доходы физического лица и перечислению налога в бюджетную систему Российской Федерации.

3.4. Акция является публичной. Банк вправе вносить изменения в условия настоящей Акции, уведомив об этом Участников Акции путем размещения актуальной версии условий на Сайте Банка.

Источник: Kreditos.ru

Комментарии 0

Подпишитесь на рассылку!

Подтверждаю свое соглаcие c условиями передачи данных