Как получать больше кэшбэка?

04/02/2020

Как получать больше кэшбэка? Делимся тремя способами.

Сегодня кэшбэк предлагают такое количество финансовых организаций и сервисов, что кажется, будто им пользуются буквально все. Так и есть! В этом материале мы не станем объяснять, почему кэшбэк – это круто. Мы расскажем как заработать на нем больше.

Расплачивайтесь разными картами

Предположим, у вас есть дебетовая карта "Максимум", которой вы привыкли расплачиваться за повседневные покупки, и кредитная карта УБРиР, которую вы держите на случай незапланированных трат. После работы вы запланировали заехать в аптеку и поужинать в ресторане. За ужин будет выгоднее рассчитаться картой "Максимум" (кэшбэк 10% за покупки в заведениях общ. питания), а чтобы оплатить лекарства больше подойдет кредитная карта (кэшбэк 10% за покупки в аптеках).

Это не означает, что у вас в кошельке должен появиться веер банковских карт. Будет достаточно пары карточек, каждая из которых позволяет экономить на 2-3 крупных категориях покупок.

Пользуйтесь кэшбэк-сервисами

С их помощью можно получать кэшбэк дважды. Приведем пример. На какой-нибудь праздник (предположим, Новый год) вы решили подарить друзьям книги. Как сделать это максимально выгодно? 
Зайдите в кэшбэк-сервис Cashbackforce и перейдите, к примеру, в «ЛитРес». Выберите подарки и оплатите их кредитной картой УБРиР. За эту покупку вы получите кэшбэк дважды: 13% от сервиса Cashbackforce и 10% от УБРиР. Итого, вы сэкономили на новогоднем подарке 23% от его стоимости!

Платите за всех

Собрались компанией в ресторан или собираете с друзьями большой заказ в интернет-магазине? Предложите заплатить за всех и расплатитесь картой с кэшбэком. Помимо друзей, которые вернут вам часть потраченного, банк выплатит вам кэшбэк со всей суммы.  

Подпишитесь на рассылку!